Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Комната отдыха Акацук

Комната отдыха Акацук

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

*Придя и осмотрев комнату он пошёл в дальний угол её*  Куда же я его засунул? ....а вот нашёл *Дейдара достал кулон, который ему в детстве подарил очень хороший человек* Думаю кольцо и плащ я себе возьму уж больно они мне прижились *ушёл*

0

32

*Принес Фиретаэ и медленно положил ее на кровать*
-Надеюсь с тобой все в порядке...я не хочу тебя терять...-прошептал Киба Фиретаэ

0

33

*Сделал вид что не чего не слышал*
-а что это за хрень почему я так отчётливо всё услышал?
=а это небольшой отходняк от меня,тебе повезло а то ты бы мог сейчас нечего не видеть!
-и что всегда так будет!
=я сам не знаю!
*Лёг на кровать*
=На твоём месте я бы убил его
-Дай поспать!
=Ладно ладно!

0

34

*Заснул, снился Дейдаре странный сон как Дракон альтер эго Дея сражался с обычным водяным драконом*

0

35

...Фиретаэ видит вокруг себя только пустоту. Что-то черное, бесконечное, вязкое, поглощающее и подавляющее... Непонятно, есть ли здесь время. Девочка даже не может понять, существует ли она, хотя Фиретаэ здесь уже не впервые. Девочка не знает, что это за место.
-Я смотрю, ты что-то сильно доброй стала... - услышала Фиретаэ голос Люцифера.
-Ошибаешься... Забыл, что есть еще благородство, которое, в общем-то, исходит от разума?.. Так вот, ты доброту путаешь именно с этим, - ответила девочка. - Да и вообще, я не против того, чтобы хоть что-то чувствовать... Но твое сердце бесчувственно.
-Да я даже не знаю, чье именно это сердце. Ведь раньше оно было твоим, пока не появился я. Потом мы поменялись. Операция... Правда, перенесла ты ее легко. И недавно вновь обмен. Я только-только перестал вкладывать в него силу... Но я могу вернуть тебе чувства...
-Просто... Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Мне тут кое-кто рассказал, что это смертельно, - усмехнулась Фиретаэ.
-Ну... Как хочешь. Только смотри не погуби себя, - насмешливо произнес Люцифер.
Девочка ждала что-то вроде удара. Ожидание было мучительно... Но ничего не происходило.
-И?.. - нетерпеливо спросила Фиретаэ.
-Все. Только я все равно сомневаюсь, что ты будешь ощущать что-то, кроме ненависти. Уж характер у тебя такой...
-Как это все?.. Ничего не изменилось ведь, - возразила девочка.
-Я сделал так, что ты словно начнешь жизнь с чистого листа, - ответил Люцифер. - Только сегодня тебе нужно будет отдохнуть...

...Фиретаэ открыла глаза. Рана ее уже затянулась, но было больновато... "Интересно, это был всего лишь сон или нет?" - задала себе вопрос девочка. Фиретаэ не знала правды, но все-таки решила отдохнуть. Девочка стала думать о чем-то своем...

0

36

*Сон Дейдары окончился тем что водяной дракон проиграл а вторая сущность Дея громко закричала и от этого Дейдара вскочил* О боже что за сны? *Посмотрев да Фиретаэ Дей не понял спит она или нет, и просто тихо лёг*

0

37

Фиретаэ, услышав голос, вздрогнула.

0

38

*Шёпотом*
-Что это за сон такой? твоих рук дело?
=нет....я не могу как то воздействовать на тебя!
-как я понял ты видел это сон тоже?
=Да
-и что он означает?
=Ну как ты понял жёлтый дракон это был я, а водяной дракон это был кто то у кого водяная стихия....вывод кто то с водяными техниками подёт от моей руки
-а кто это?
=ну я знаю только двоих...это рыбку и девчёнку скорее всего это будет рыбоголовый!
-мне не нравятся такие сны!
=а что я то могу поделать!
*вздохнув*
=а вот сейчас ты точно ревнуешь!
-чего?
=хехе да ладно я всё понимаю
-ой всё зря я с тобой разговаривать начал помолчи

Хотя может он в чём то и прав! Блин нужно сегодня посмотреть на свой новый дом!
*Посмотрев на Фиретаэ* интересно скоро она проснётся*задумчиво сам у себя спросил Дей* ах ладно пусть поспит дом подождёт!

Отредактировано Дейдара (2010-03-28 18:19:56)

0

39

-Я не сплю, - тихо сказала Фиретаэ.

0

40

Прости я тебя разбудил наверное *Виновато спросил Дей*

0

41

-Нет. Я давно проснулась.

0

42

*Находясь в раздумье*
=расскажи ей!
-Что?
=как Киба не оценил её жертву
-зачем?
=тебе ли не знать!
-нет не буду!
=как хочешь!
Чем сегодня заниматься хочешь? *Спросил Дей у девочки*

0

43

-Ну... - Фиретаэ задумалась: стоит ли говорить Дейдаре про свой "сон"?

0

44

ты что то хочешь сказать? *Поняв что Фиретаэ хотела ему что то сказать но потом передумала*

0

45

Фиретаэ решила сказать правду. Но не всю.
-Люцифер сказал, чтобы я еще несколько часов не вставала с постели...

0

46

Ну так лежи раз надо......зря ты всё таки сделала это!

0

47

-Знаю. Я просто хотела убедиться, что с Кибой все будет нормально.

0

48

=Давай расскажи ей как он неблагодарно отнесся к ней
-он просто был не в духе
=Эх Дей еслиб не ты я его убил бы уже!

Лежи сколько тебе потребуется.....если тебе что нибудь понадобится ты только скажи!

0

49

-Хорошо. Передай, пожалуйста, спасибо своему... эээ... "брату-близнецу", - Фиретаэ улыбнулась.

0

50

- Тебе Фире....
=я слышал!
-мог бы и не перебивать!
=передай ей "не за что"

Он передал что не за что его благодарить
=спроси может ли она у Люцифера узнать имя того демона?

Он спрашивает не могла бы ты узнать у Люцифера имя того демона?

0

51

-Вряд ли. Это не его демон, кроме того, у каждого из князей тысячи таких... хм... миленьких существ... Он его просто отпустил и все...

0

52

=Хм значит это обычный рядовой демон.....это хорошо!
-а чего это так тебя интересует
=я в нём почувствовал кое кого
-Кого?
=Лучше тебе не знать!
-Бяка
А вот я вижу Люцифер к тебе хорошо относится а остальные властители или как там их, как к тебе относятся?

0

53

-Тоже хорошо. Все они для меня - как братья или отцы... Они меня практически "подобрали" и воспитывали после того, как я стала предательницей для своей деревни... Но Люцифер меня заметил первой. Он меня спас, когда я умирала.

0

54

Просто последний тот чел с огоньком меня немного насторожил чего это он такой злой был?

0

55

-А он всегда такой... - спокойный голосом сказала Фиретаэ.

0

56

Нервный он какой то! и все они там такие?

0

57

-В какой-то степени да. Но не так, как Сатана. Каждому больше свойственна своя особенная черта характера. Люцифер, например, высокомерен...

0

58

=я заметил!
а есть там у вас кто нибудь у которого особенная черта это супер спокойствие?

0

59

-Ну если лень можно назвать спокойствием, то да, - Фиретаэ улыбнулась.

0

60

Ох и весёлые у тебя друзья!
=хах если бы ты знал какие у .....
-что какие У?
=нет нечего!
-так а ну говори!
=я хотел сказать что у меня друг подрывник!
-ты же врёшь и не это хотел сказать!
= да это это честно!
-ну ладно сделаем вид что ты нечего не говорил!
=Согласен...фух!

Знаешь Фиретаэ мне такой сон странный приснился!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Комната отдыха Акацук